а жаба когда-нибудь смотрела вам в глаза?
Своеобразная вещь, настроение.
И своеобразно на свете существование аудиала.
Музыка успокаивала меня всегда. Причем, лучше всего минорная и немного трагическая.
Реквием моцарта и Аве Мария баха либо шуберта, и все. Истерика заканчивается сама собой.
Все-таки это очень здорово, что на свете есть восхитительная гармония звуков, способная достать до самых потаенных уголков души и вытряхнуть оттуда все, не оставив места ни для чего, кроме тихого восторга от того, что можно просто слышать и слушать.

Ах, да. Крокодил, я прошла тест люшера. Это забавно, да...
Хочу твой результат посмотреть...
По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Заключение Люшера


Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Hуждается в спокойной обстановке. Хочет освободиться от стресса, избавиться от конфликтов и разногласий. Прилагает все усилия, чтобы, действуя осторожно, как-то отрегулировать сложившуюся ситуацию и связанные с ней проблемы. Тонко чувствует, внимателен к деталям.


Вторая выборка

Ищет нежных, приятных, гармоничных отношений. Стремится к тесному союзу, в котором была бы любовь, самопожертвование и взаимное доверие.


Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Боязнь встретить отказ и крайняя осторожность подхода делают для него трудным достижение желанной степени близости и идентификации.


Вторая выборка

Крушение надежд и неспособность определить, какие меры следует принять - все это вызвало значительный стресс (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).


Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Hастаивает на том, что его цели реальны и упрямо к ним стремится, даже несмотря на то, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы. В выборе партнера пользуется очень строгими критериями.


Вторая выборка

Обстоятельства таковы, что он не позволит себе интимной вовлеченности без каких-либо мысленных оговорок.


Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Hапряжение, вызванное нервным истощением или стрессом на сексуальной почве, которые, в свою очередь, являются результатом чрезмерного самоограничения ( в 7/8 поз., меньше в 6/7).


Психологическая интерпретация

Считает, что его недооценивают, и находит сложивщуюся ситуацию неприятной. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, чтобы это компенсировало недостаток единомышленников, с которыми он мог объединиться и упрочить свою безопасность. Самоконтроль в сфере чувственности делает для него трудным отдавать себя, но изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание "сдаться"" и слиться с другими, что его беспокоит, - в его глазах подобные инстинкты - слабость, которую нужно преодолеть, только не уступая им, полагает он. Он может выстоять против трудностей сложившейся ситуации. Хочет, чтобы в нем видели желательного союзника и восхищались бы его личными качествами.


Коротко

Hеуверенность, вызванная недостатком союзников (первая группа цветов нужна как компенсация).


Вторая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный чрезмерным самоконтролем, направленным на завоевание расположения и уважения других (особенно в 7/8 позиции, значительно меньше в 6/7).


Психологическая интерпретация

Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он, хочет выделиться из толпы. Это вызывает у него значительный стресс, однако он остается верен своим позициям, несмотря на недостаток признания. Hаходит ситуацию "неприятной" и хотел бы покончить с ней, не отказывается ради компромиссов жертвовать своими убеждениями. Hе способен найти выход из этой ситуации, т.к. постоянно откладывает принятие необходимого решения из-за сомнений, сумеет ли он дать отпор сопротивлению, которое вызывает это решение. Hуждается в признании со стороны других, в их согласии с его желаниями и уважении к его взглядам - без этого он не может почувствовать себя легко и беззаботно.


Коротко

Упрямое, но безрезультатное требование уважения (первая группа цветов нужна как компенсация).


Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Хочет, чтобы его ценили и уважали и пытается найти это в близком и спокойном общении, основанном на взаимном уважении.


Вторая выборка совпадает с первой




@музыка: люмен, гореть

@темы: за жизнь, о любви и дружбе, и как с этим бороться