а жаба когда-нибудь смотрела вам в глаза?
Что есть пиздец и как с этим бороться?
Почему как только я почти убеждаю себя в том, что у меня хорошая работа, несмотря ни на что, так сразу случается очередная гнусь и все летит в тартарары?
Почему на следующий день после впервые выданной нормальной зарплаты надо устроить такое, от чего меня трясет уже третий день?

Как воспринимать требование начальства: "сегодня мы вводим новую продукцию, да-да, именно ты должна придумать технологию, составить техкарты, напечь нововведенной и все это до 13:00. А главное, не забудь, что все это должно выглядеть не хуже, чем в питерских элитных кондитерках, но по себестою не превышать рублей двадцать. Нет проф оборудования и элементарно места где это делать? работай с тем, что есть."

Я ПОВАР И РАБОТАЮ ПО ЧЕТВЕРТОМУ РАЗРЯДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖНА ВЫДАВАТЬ ИМ НА ГОРА АВТОРСКИЕ БЛЮДА ЭЛИТНОЙ КОНДИТЕРКИ?????????
Блядь, люди, которые могут то, что от меня требуют, работают в супер-ресторанах и получают от пятидесяти тысяч в месяц!

Ах, да, последний крик души, это тирамису.
В оригинале, тирамису готовится с использованием ликера куантро, сыра маскарпоне и прочих изысков.
КАКИМ МЕСТОМ Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ТИРАМИСУ С ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ СЛИВОК, ХОХЛАНДОВСКОЙ КРЕМЕТТЫ И ОСТАТКОВ ВЧЕРАШНЕГО БИСКВИТА????????????????????
Тирамису должно быть именно такое, какое наша директор (папа-олигарх и прочее) кушает в кафешках.

И все это я должна успевать не прекращая своей основной деятельности повара холодного цеха.

Бля... В понедельник мне опять на работу......

@музыка: моцарт, реквием.

@настроение: я спокойна, я удаааав...

@темы: за жизнь, трудовыебудни