а жаба когда-нибудь смотрела вам в глаза?
Вопрос. Как найти нормальный крахмал. Весь, который я покупаю (6 фирм перепробовала, между прочим) становится белым после заваривания. В результате белесый, неаппетитный кисель с комочками. Тут решила таки сварить из остатков клюквы кисель. Мама страстно желала и вообще... Ну и купила по совету продавщицы новый крахмал доселе неизведанной марки. Взбила клюкву блендером, вскипятила все это дело и начала заваривать разведенный крахмал. Заваривался он легко, комочков не образовывал и, о чудо, кисель получался прозрачным и насыщенно-красным. Я обрадовалась и, сварив желанный напиток, ушла подождать, пока он слегка остынет. Вернувшись через некоторое время на кухню, я, полюбовавшись на прозрачный кисель в кастрюльке, принялась наливать его в чашку.
Он НЕ загустел и был жидким, как вода!!!!!!!!!!
Вопрос, где мне взять нормальный крахмал, а?....
Он НЕ загустел и был жидким, как вода!!!!!!!!!!
Вопрос, где мне взять нормальный крахмал, а?....